BT  =  Bürgertreff     BH  =  Bürgerhaus     GD  =  Gottesdienst     AM  =  Abendmahl

Jeder darf, keiner muss dabei sein

Das galt und gilt für alle unsere Gottesdienste in Grüntal und Musbach. Für die Gottesdienste in Grüntal gilt außerdem ab sofort: Jeder kann daran teilnehmen. Jedenfalls einmal im Monat. Damit auch die regelmäßig zur Kirche gehen können, für die unsere Kirchentreppe ein Hindernis ist, hat der Kirchengemeinderat beschlossen: Einmal im Monat soll ein Gottesdienst im Bürgertreff stattfinden (siehe Gottesdienstplan).

Herzlich Willkommen!

Taufsonntage
Anmeldungen bitte mind. 4-6 Wochen im Voraus im Pfarramt

ist in der Regel jeden Sonntag um 10 Uhr.
In Grüntal im Pfarrhaus, in Musbach in der Kapelle.

Wir freuen uns, dass wir Gottesdienste feiern können, wenn auch unter strengen Auflagen.

Ein Abstand von 2m wird eingehalten. Mögliche Sitzplätze sind entsprechend markiert. Bringen Sie bitte Ihren Mundschutz von zu Hause mit, vor allem zum Betreten und Verlassen der Kirche und zum gemeinsamen Singen und sprechen.

zu den Gottesdiensten während Corona.