Ihr Engagement in der Kirche

Neben Pfarrer, Mesnerin und Pfarramtsekretärin arbeiten noch unglaublich viele weitere Menschen in unserer Gemeinde mit. Manche im Vordergrund in der Leitung von Gruppen und Kreisen, viele oft unbemerkt im Hintergrund.

Wussten Sie, dass wir Leute in der Gemeinde haben, die sich darum kümmern, dass die Kirchenglocken zur richtigen Zeit schlagen? Kennen Sie die Frau, welche die Aufnahme des Gottesdienstes vervielfältigt oder ihre Kollegin, welche die Aufnahmen zu den Senioren nach Hause bringt?  Gemeinsam haben Sie alle, dass Sie sich gerne für Ihre Gemeinde engagieren.

Gemeinsam leben und gemeinsam glauben.

Wenn Sie auch mitmachen wollen, haben wir bestimmt den richtigen Platz für Sie!
Egal ob Sie technisch interessiert sind und schon immer mal an ein Mischpult ran wollten, ob Sie gerne dekorieren, renovieren, organisieren, backen, Musik machen oder einfach gerne ihre Zeit mit netten Leuten verbringen. Menschen besuchen, Anderen zuhören, Gottesdienste gestalten, am Gemeindeblatt mitschreiben, Webseiten gestalten, Fassaden schindeln, Festzelte aufbauen, grillen, Haushaltspläne erstellen oder sogar Teller spülen! Es gibt mehr Aufgaben als Sie denken.

Keine Angst - man darf Aufgaben auch wieder abgeben. Es können auch verschiedene Aufgaben ausprobiert werden. Sprechen Sie einfach jemand aus der Gemeinde an, melden Sie sich im Pfarramt oder kommen Sie nach einem Gottesdienst oder einer Veranstaltung auf uns zu!

Wir suchen dringend